?

Log in

No account? Create an account
Высшая Школа Злословия РФ при МГУ

> recent entries
> calendar
> friends
> profile
> previous 10 entries
> next 10 entries

Thursday, January 24th, 2008
2:54 am - Нью-История про девочку-юзера, зашибающую бабки на блогах

f0nfik

Сказка об умной и находчивой девочке юзере

      Хочу я Вам поведать одну историю про интересную девчушку юзера. Чего только не умела эта девочка: и фотошоп ей подчинялся, как изголодавшийся кот перед куском колбасы, и клипы делала она отпадные, и даже стихи писала… любовные. Но чтобы не пылились творения ее – размещала она их в блоге своем любимом. И любовались посетители в нем редкими аватарами, клипами мегаплагиатными, стихами душуобдирающими. Ну а по той причине, что креативить умела она только с любовью, появилось у нее множество ПЧ превеликое, а они восхищенные сами блог ее пиарили по Инету всему русскому. И стал блог ее мега посещаемый и невероятно жирный (аж 6 PR и 1500 ТИЦ). И было ей с дневником личным счастье.
      Но вот на форуме одном варезном (который типа-Касперов обувать пытается) узнала она про новый сервис http://blogun.ru/?r=2363 - где любой блогер может рассчитывать на З/П от злого и таинственного интернетчика. И заманивают денежками злые интернетчики блогеров с сердцами чистыми, чтобы те рекламку или ругань про сайт их напечатали. И стала тут девочка юзер каждый Божий день размещать у себя тонны этих рекламных сообщений, и заработала от этого она много-много зеленых-презеленых баксов (а мож и евро даже). И было ей счастье.
      Но забыла девочка-юзер, что надо в блог полезной информации добавлять регулярно, чтоб ПЧ радовались не менее регулярно.
• И заходили ее ПЧ в дневничок, и видели в нем помойку страшную, и уходили от нее. И осталось у нее каких-то жалких два ПЧ, и те оба - ее тайные клоны.
• И зашел к ней Яндекс, и увидал помойку страшную, и повесил фильтров на нее, и непот-фильтр прилепил ужасный.
• И зашел Google к ней, и увидал помойку рекламную, и обнулил нафиг ее PR шикарный.
• И зашли в итоге в ее дневник злые интернетчики-компьютерщики, и увидели помойку, и увидели 0 PR, и увидели 2 ПЧ, и увидели посещаемость в виде пяти случайных уников-человеков в день, и выгнали ее с позором из сервиса за читерство.
      А во время этого девочка-юзер была в салоне красоты и делала там себе ногти предлинные с бриллиантиками - на все заработанные деньги. И пришла она домой к себе, и зашла она в дневничок свой, и увидела обожаемый тут, что никому он более не нужен. И заплакала несчастная девочка-юзер, и ногти ее отвалились и разбились, ведь подделка-стекляшка, а не бриллианты вовсе были ногти ее дорогущие. И было ей несчастье.
      Copyright © VioletShadow источник сказки о заработке на блогах.

(нагадить)

Wednesday, November 28th, 2007
8:31 pm - per2per (сравнение)

dreamson_one
заядлые пиринговые коллекционеры - чмошники и книжные черви нового века!!

(нагадить)

8:29 pm

dreamson_one
сюжет типичен для наших дней.
есть такие люди - комплексатики. так вот, комплексуют как правило из-за своей внешности и как правило не зря.)) само собой, однажды такие люди влюбляются и не менее естественно что их посылают рано или поздно нахер. и вот, человек-комплексатик начинает одну за другой соблазнять, ибать, а потом и кидать недалеких малолеток-тинейджеров и строить при этом из себя крутого соблазнителя.
конкретный пример:
http://someonetired.livejournal.com/60840.html - имхо, такое только дети могут писать.

(нагадить)

Friday, July 20th, 2007
8:11 pm - Тамбовский волк или канцелярский цербер.

vertije
Недавно устроился на новую работу. И вроде все хорошо,вот только,если не считать моей сотрудницы из славного города Тамбов. Девица надо сказать,весьма эмоциональная и агрессивная,что является прямой пропорцией ее жировой массы. Возьмите тупое выражение лица,прибавьте к нему дешевое мелирование, 20-30кг лишнего веса. Вот вам и Катенька-Тамбовская.Это как Венера-Милосская,только с руками,и не из эпохи Ренессанса , а из эпохи сбора картофеля на колхозном поле.

(2 нагадило | нагадить)

Sunday, June 10th, 2007
3:12 pm - Прокатилась дурная слава...

skandaluga
Пьяный дебош в "Билингве", или Что произошло на последнем поэтическом слэме?

(нагадить)

Monday, March 19th, 2007
8:07 pm - Не укради...

skandaluga
Крадун стихотворений исключен из Союза писателей России

(нагадить)

Wednesday, January 17th, 2007
9:57 pm - о девушке-программистке

female_duke
мои приключения на пути столкновений с женской логикой продолжаются.

на этот раз это девушка-программист из новочеркасска. ее я даже не специально провоцировала на раскрытие своего таланта оратора и спорщика, скорее пыталась задать довольно простой вопрос. но не вышло. симпатичная представительница слабого пола гордо подняв над головой лозунг "программист - это стиль жизни" она стала засыпать меня странными комментами непонятного содержания.

началось все с того, что fichetto написал провокационный пост, в его стиле.
(все было так)
я немного попроклинала стадность и думала, что этим дело кончится.

а потом уже прицепилась эта красавица
написала она столько ГЛУПОСТЕЙ, что мне даже страшно стало.

народ, знай своих героев!

160,93 КБ

upd: ну вот, ne_veryu удалила свои камменты. обидно.
мало того, что глупая, так еще и трусливая. фу.

(1 нагадило | нагадить)

Friday, January 5th, 2007
12:39 am - Позлословим на ЖЖ...

zig_zugg

Это ещё одни мои размышлизмы по поводу ЖЖ-логии. И, пожалуй, в ближайшее время я на эту тему особо мутить больше не буду. Так что смотрите, пока оно есть...

http://zig-zugg.livejournal.com/63974.html - это первая часть повествования

Эта статья может показаться несколько сумбурной. Я здесь стараюсь специально разбавить ту информацию, которую хочу донести, различными сравнениями… короче, не люблю в таком повествовательном стиле писать, но что поделать, если читателя лучше не только информировать, но и пытаться хоть как-то развлечь. Поэтому, если вы будете смеяться, то я буду доволен. В любом случае, плакать над всем этим время ещё не пришло.

И ещё, вы не поймёте ничего из написанного здесь, пока не дочитаете это до конца.

 

Кстати, я не делал и не собираюсь делать попытки классифицировать посты и самих юзеров, как мне пытались это доказать. Во-первых, эти мини-исследования уже неоднократно проводились, и мне добавить туда нечего и незачем. Во-вторых, я только пытаюсь столкнуть вас лбом с тем говном, которое в блогосфере превалирует, а оно, я уверен, ни к чему здесь совершенно. Лучше делать выводы, нежели чем разглагольствовать - что получилось хорошо, а что плохо. Я написал так, как захотел и посчитал нужным, и считаю это наиболее верной точкой зрения. А если у вас она другая – вот по-другому сами и напишите. Забавно, думаю, будет посмотреть.

(нагадить)

Friday, November 17th, 2006
3:38 am - Дрова из пословицы теперь можно увидеть
lovks Всем известная пословица "На заборе написано ху@, а там дрова" обрела "свое лицо" :)
http://drovazazaborom.narod.ru/index.html

(нагадить)

Friday, October 6th, 2006
4:18 pm - а теперь коллекция тортов

terless






(нагадить)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> top of page
LiveJournal.com